均价7.9万/平,徐汇中环旁「汇成·南街里」认筹倒计时!儿女传奇之替身情郎

据悉,位于徐汇长桥板块的「汇成南街里」将于7月15日开启认筹。主推建面约101-173㎡3-4房,精装交付,均价约7.9万/㎡。

具体认筹信息如下:

认筹时间:7月15日-18日,7月19日

认筹金:100万

认筹地点:罗秀路333弄,汇成·南街里售楼处

汇成南街里位于徐汇中外环间,离中环直线距离约700米,距离徐家汇约6公里,距离徐汇滨江仅约2公里,上海的人文底蕴和时尚更新在这里交汇,享受核心区位带来的价值潜力。

交通配套方面:距离龙吴路、上中路隧道及外环直线距离1公里,距离虹梅南路、沪闵高架路约2公里;距离轨道交通15号线罗秀路站700米,预计今年年底通车!另有规划23号线,尚在建造中;现有1、3号线上海南站,距离项目约2.5公里。

商业配套方面:项目2公里内有凌云壹街坊以及沃尔玛超市等大型商业,满足日常购物需求,附近还有一个在建的北杨人工智能小镇,距离徐汇滨江约2.5km、徐家汇商圈约6公里。

医疗配套方面:项目附近有一个在建的南部医疗中心,预计今年年底交付使用,另外附近还有大华医院、上海海工医院、长桥地段医院等医疗资源。

汇成·南街里主力户型为约101-173平3-4房,精装交付。项目最新全套户型图如下:

建面约101平三房两厅一卫

建面约125平三房两厅两卫

建面约129平三房两厅两卫

建面约150平四房两厅三卫

建面约173平四房两厅三卫

项目精装修交付,汇集了诸如科勒橱柜,林内热水器,灶具、吸油烟机、微烤一体机、洗碗机采用了德系高端品牌AEG

卫生间内有汉斯格雅的淋浴龙头,科勒座便器、洗脸盆、卫柜。另外像耶鲁门锁、诺贝尔瓷砖等均在装标清单中。

一房一价表如下:

2021-07-27 10:10